快递管家

我的应用 liuzhibang 398℃ 0评论

这是第一个给我带来收入的APP。

当时淘宝、京东这些的手机客户端还没有可以查询快递的功能,我自己正好有时候也收收快递,但是只能从网站查询,于是就想到做一个手机上的应用,可以随时查查看。

正好金蝶有公开的API,集成了主流的快递接口,于是就拿来主义呗。

功能上从最开始的查询快递,慢慢加入了提醒、二维码扫描、语言输入等实用的功能,记得当时嵌入了有米的广告,后来切换到了Admob,基本上可以挣个烟钱了,呵呵。

f42bd40735fae6cd34abaedf0db30f2442a70f74

 

界面还是一如既往的粗糙,但是这个APP给了我一些信心,让我坚持下去做自己的应用。

http://shouji.baidu.com/soft/item?docid=6030351&from=web_alad_2_2

转载请注明:刘志邦 » 快递管家

喜欢 (0)